Nuestro equipo de soporte técnico está disponible para ayudarte. Podes comunicarte via chat, e-mail o llamando por teléfono al (011) 6091-2224.

Primeros pasos en el Kinto Panel

¿Dónde encuentro cada sección?

Las mudanzas suelen ser un dolor de cabeza. Pero queremos que esta sea la excepción. Por eso, hemos reordenado todas las secciones del Grid Panel en un sólo listado de secciones.Todo lo relativo a tu cuenta lo encontrarás al hacer click en su nombre. Se desplegará un menú con los siguientes ítems:

• Inicio: un resumen del estado de tu cuenta.
  • Administradores: todos los usuarios SSO que tienen acceso a la cuenta.
  • Estadísticas: gráficos y reportes sobre tus visitas.
  • Sitios: todos los sitios de tu cuenta, lo que en el Grid Panel encontrabas como dominios.
  • Emails: todas las cuentas de correo, más la lista blanca y negra de remitentes.
  • Respaldos: los backups de tu cuenta, mostrados como carpetas navegables.
  • FTP – SSH: los usuarios FTP – SSH de tu cuenta, que antes encontrabas en el menú administración.
  • Bases de datos: tus bases MySQL con sus respectivos usuarios.
  • Servidores Virtuales: si tenés contratado un SPV de correo, aparecerá aquí.
  • Tareas programadas: los Cron que hayas programado.
  • Carpetas protegidas: las carpetas con acceso restringido de tu cuenta, con sus respectivos usuarios.
  • Importación de datos: las tareas de importación FTP
  • DNS: tus registros DNS, lo que antes figuraba como Gestión de Zonas.
  • Facturas: las facturas emitidas de tu cuenta, tus datos de facturación y servicios contratados.

Si sos reseller, adicionalmente tendrás disponible las siguientes secciones:

• Clientes: el listado de cuentas de tus clientes, lo que antes figuraba como subcuentas.
  • Planes: los planes de hosting que vende tu cuenta.
  • Temas: la nueva sección de skins simples del Panel de Control.
Lo básico: crear, modificar y eliminar elementos

Como verás, al hacer click en una de esas secciones – por ejemplo, email – se accede a un listado: cada registro – cada email – está representado por un ícono, con el nombre que lo identifica debajo. Al hacer click sobre él, verás el detalle listo para editar a la derecha de tu pantalla: luego de cambiar los datos que quieras actualizar – por ejemplo, la contraseña de esa cuenta de email – hacé click en el botón Guardar cambios. ¡Listo!

Para eliminar un elemento, seleccionalo con un click y presioná el botón Eliminar.

En cada listado encontrarás la opción para crear un elemento – Crear email, por ejemplo – arriba del listado. Al hacer click en él, verás un formulario muy similar al anterior, pero obviamente, vacío: completalo con los datos que desees y hacé click en Guardar cambios.

¡Sí, sabemos que darte este paso a paso puede ser muy obvio! Ojalá así sea, significaría que hemos hecho la interfaz del nuevo Panel más intuitiva y fácil de usar.