Nuestro equipo de soporte técnico está disponible para ayudarte. Podes comunicarte via chat, e-mail o llamando por teléfono al (011) 5258-8400.

¿Como tengo que hacer para subir mi pagina web?.

En el siguiente instructivo explicaremos el proceso paso a paso de como poder tu sitio en nuestros servidores.
Para poder seguir este procedimiento de forma correcta como pre-requisito necesitas cumplir con los siguientes puntos.

• Tener un usuario de acceso al ftp creado en tu panel de control.
  • Tener un cliente ftp – por ejemplo el FileZilla -.
  • Tener preparado en tu PC el contenido de tu sitio.

Como primer paso vamos a crear un usuario de acceso al ftp desde tu panel, para esto deberías ingresar con tu usuario SSO (el usuario de acceso que se genera al momento de dar de alta un plan con nosotros) a nuestro panel – dado el caso de que no sepas como hacerlo podes consultar el siguiente vinculo -.

ftp

Una vez dentro del mismo deberías encontrar una solapa llamada ‘FTP-SSH’ y dentro de la misma encontrar una opción ‘nuevo FTP-SSH’. Luego en la derecha-media de la pantalla se encuentra la opción ‘Datos Basicos ‘ la cual luego de completar , debes presionar guardar :

ftp

cuenta

• En usuario deberías ingresar el nombre de usuario que desees, un ejemplo seria ‘pedro’.
  • En clave deberías poder la contraseña que desees, te recomendamos que la misma sea alfanumérica y ocupe mas de ocho (8) caracteres.
  • El resto de las opciones ya sean FTP, SSH y directorio deberían quedar configuradas de la forma que lo define el panel.
  • Ahora bien, con nuestro usuario de acceso creado deberíamos instalar el FileZilla, en el siguiente vinculo podes encontrar un instructivo que explica paso a paso como realizar el proceso de instalación.

Asumiendo de que ya tenemos el programa instalado y nuestro usuario de acceso creado podemos proceder a acceder al ftp. Como primer punto deberías abrir el FileZilla como lo indica la guiá antes adjuntada y ingresar en la parte superior del mismo los datos que creamos anteriormente.

ftp

Un ejemplo de los datos que deberíamos acceder son los siguientes:

• Servidor: ftp.tudominio – lo que va después del ‘@’ – (por ejemplo: ftp.elserver.com).
  • Usuario: pedro.tudominio (por ejemplo: pedro.elserver.com).
  • Contraseña: la clave que ingresamos al momento de crear el usuario (por ejemplo: d1c2b3a4)

ftp

Si todo lo antes comentado fue realizado de forma correcta deberías estar dentro de nuestro ftp y deberíamos poder subir dentro de la carpeta ‘/htdocs’ nuestro sitio.

Como información adicional te recomendamos visitar el siguiente mensaje de nuestro BLOG el cual tiene varias recomendaciones para realizar una conexión a tu ftp de forma segura y evitar problemas de cualquier índole en un futuro.