Como cambiar los DNS de tu proveedor de internet

Paso 1 : Ingresamos en Inicio y tipeamos ejecutar y Presionamos Enter , como muestra la imagen 1 .

imagen1

Paso 2 : Una vez que abre la opcion “Ejecutar” tipeamos ncpa.cpl como indica la imagen 2

imagen 2

Paso 3 : Nos abrira nuestras conexiones de red, alli ingresamos en Conexion de Area Local , click derecho propiedades, como indica la imagen 3.

imagen3

Paso 4 : Luego ingresamos en TCP/IPV4 , luego en propiedades, ingresamos los DNS de google , DNS1: 8.8.8.8 , DNS2: 8.8.4.4 , aceptamos y guardamos.

Paso 5 : Luego Debemos limpiar el cache de los DNS , Ingresamos a Inicio, tipeamos CMD y lo ejecutamos como administrador , como muestran las imagenes.

Paso 6 : Comando ipconfig /flushdns

LAYOUT

SAMPLE COLOR

Please read our documentation file to know how to change colors as you want

BACKGROUND COLOR

BACKGROUND TEXTURE