Nuestro equipo de soporte técnico está disponible para ayudarte. Podes comunicarte via chat, e-mail o llamando por teléfono al (011) 6091-2224.

Configuración de correo electrónico en el Iphone

Para configurar el correo electrónico de nuestro dominio en nuestro terminal iPhone con el programa nativo Mail, sólo tendremos que seguir los siguientes pasos.

Accedemos al menu de Ajustes de nuestro iPhone.

1

Nos Desplazamos hacia abajo y pulsamos sobre  Correo, contactos, calendario.:

2
Alli ingresamos a añadir cuenta.
3
Luego ingresamos en la opcion , otros .
4
iphone2

Podemos escoger entre configurar el acceso a nuestro correo a través de POP3 o IMAP. Es recomendable elegir la opción IMAP si ese mismo correo electrónico lo estamos revisando en otro terminal, por ejemplo nuestro ordenador personal. Eligiendo POP3 descargaremos el correo en nuestro teléfono móvil iPhone.

A continuación deberemos rellenar los siguientes datos a modo de presentación:

• Name (Nombre) – El nombre de nuestra cuenta de correo
  • Address (Dirección) – Nuestro correo electrónico por ejemplo email@midominio.com
  • Description (Descripción) – Un descripción para distinguir esta cuenta de otras.

Servidor de correo entrante

Es la configuración para el acceso al correo electrónico. Los datos a rellenar son los siguientes:

• Host Name (Servidor) – imap.midominio.com sustituyendo “midominio.com” por el nombre de nuestro dominio.
  • User Name (Usuario) – Nuestro correo electrónico completo por ejemplo email@midominio.com
  • Password (Contraseña) – La contraseña de nuestro correo electrónico.

iphone3

Servidor de correo saliente

Es la configuración para el envío de correo electrónico. Los datos a rellenar son los siguientes:

• Host Name (Servidor) – smtp.midominio.com sustituyendo “midominio.com” por el nombre de nuestro dominio.
  • User Name (Usuario) – Nuestro correo electrónico completo por ejemplo email@midominio.com
  • Password (Contraseña) – La contraseña de nuestro correo electrónico.

iphone3

Una vez configurada la cuenta deberemos guardar los cambios pulsando el botónSave (Guardar). En este momento el correo electrónico ya está configurado aunque aún deberemos revisar algunas configuraciones adicionales.

Accediendo a la opción de Mail, denominada Settings (Preferencias) podremos ajustar la configuración de nuestra cuenta. Para que funcione correctamente deberemos desmarcar la opción de acceso SSL, dejándola en estado Off, y también deberemos comprobar que la Autenticación de la cuenta esté activa introduciendo de nuevo la contraseña si fuera necesario.

Los puertos de acceso al correo electrónico son el puerto 143 para la descarga (IMAP, para POP3 utilizar el 110) y el puerto 25 para el envío, aunque algunos proveedores (por ejemplo Arnet) están cerrando el puerto 25 por lo que en su caso debería sustiuirlo por el puerto 255.

iphone5

Ya podemos trabajar con el correo electrónico desde nuestro iPhone!