¿Cómo utilizo Google Apps con mi correo?

1. Antes que nada, activar y configurar tu cuenta Google Apps
  2. Dentro del panel de control en Dominios y Subdominios deberías crear un ALIAS (desde agregar dominio o subdominio) de la siguiente manera: mail.dominio
  3. En la solapa Gestion de Zonas, crearemos un registro CNAME para mail.dominio, presionamos donde dice Modificar > Tipo CNAME -> Registro ghs.google.com > TTL 1 Hora > Aceptar. Generando esto cuando entremos desde el navegador mail.dominio nos llevara a la ventana de Login de Google Apps.
  4. Haremos lo mismo que en el paso anterior pero esta vez agregando (desde Agregar Zona) los registros MX que Google Apps te envió, los mismos deberían quedar de la siguiente forma (quedando DOMINIO y PRIORIDAD juntos, el TTL se mantiene en 3600):
  • MX -> ALT1.ASPMX.L.GOOGLE.COM 5
  • MX -> ALT2.ASPMX.L.GOOGLE.COM 5
  • MX -> ASPMX.L.GOOGLE.COM 1
  • MX -> ASPMX2.GOOGLEMAIL.COM 10
  • MX -> ASPMX3.GOOGLEMAIL.COM 10
  • MX -> ASPMX4.GOOGLEMAIL.COM 10
  • MX -> ASPMX5.GOOGLEMAIL.COM 10
  • SPF -> “include:aspmx.googlemail.com ip4:107.6.16.0/24 ip4:72.233.64.0/24 ip4:190.228.29.0/24 ip4:190.228.30.0/24 mx ~all” sin las comillas

Recordá que donde dice TIPO deberías poner MX y donde dice REGISTRO tendrías que poner los que te enumera Google seguido de la prioridad tal como figura arriba (sobre el dominio y NO sobre mail.dominio) , una vez hecho todo esto y activado el mail desde el panel de control de Google Apps en un par de horas debería quedar funcionando sin problemas entrando desde http://mail.dominio.

LAYOUT

SAMPLE COLOR

Please read our documentation file to know how to change colors as you want

BACKGROUND COLOR

BACKGROUND TEXTURE