Nuestro equipo de soporte técnico está disponible para ayudarte. Podes comunicarte via chat, e-mail o llamando por teléfono al (011) 5258-8400.

Como configuro mi casilla de correo en un Blackberry?

Para configurar tu cuenta de correo en un teléfono Blackberry, seguí los pasos a continuación:

• Ingresá a “Configuración del Correo”.
  • Seleccioná “Agregar una dirección de correo electrónico”.
  • En la siguiente pantalla, ingresá tu dirección y contraseña de la cuenta configurada en el panel de control de tu cuenta. Hacé click en “Siguiente” para continuar.

• blackberryblackberryblackberry

• Seleccioná la opción “proporcione la configuración adicional” para cargar los datos del host del servicio de correo.
  • Seleccioná POP/IMAP y dale click a “Siguiente”
  • En Servidor de Correo Electrónico, ingresá imap.tudominio.com. En Nombre de Usuario, la dirección de correo completa que estás dando de alta.

• blackberryblackberry
    blackberry

• Si todo salió bien, vas a ver la pantalla de configuración desde donde vas a poder realizar configuraciones adicionales sobre la cuenta.
  • Recordá que para el envío de correos tenés que utilzar el servicio que te provee tu operador de telefonía.

• blackberryblackberryblackberryblackberry