Nuestro equipo de soporte técnico está disponible para ayudarte. Podes comunicarte via chat, e-mail o llamando por teléfono al (011) 6091-2224.

¿Cómo configurar mi cuenta de correo en dispositivos Android?

Para configurar tu cuenta de correo en un dispositivo que utilice sistema operativo Android, por favor seguí estos pasos

1. Abrí la aplicación de correo
  2. Completá con los datos de tu cuenta de correo de acuerdo a las imágenes. Recordá reemplazar midominio.com por tu propio dominio.

Android
Android
Android

Android